ствол могучий

              ***
казалось мне,что миром правит случай,
и он лишь моего рождения исток,
но древа жизни вдруг ощутил я кручу,
и ствол могучий предков,все ветви,сучья -
где я средь них - всего - трепещущий листок...
    
        5 апреля 2018г.Казань


Рецензии