Позови меня тихой ночью

Позови меня тихой ночью,
И к тебе я приду, да же с края земли.
В этой мире бескрайне порочном,
Еще есть, то за что бы, бороться могли.

Меня в мрак прогони лютой стужи,
Я уйду, но не буду, тебя в чем то винить.
Лишь короткий твой взгляд только нужен,
Что бы силы найти, мне в себе, дальше жить.

Не скажи мне больше, ни слова,
Все равно ветер будет, твое имя шептать.
И его, от манящего зова,
Да же если б хотел, то не смог убежать.

На меня напусти все проклятья,
И так проклят давно, мне уже все равно.
Ведь стерплю я любые ненастья,
Лишь бы знать, что с тобою, все хорошо.

Позабудь меня на столетия,
Тогда тенью укроюсь в потоке времен,
И стану, от туда, ждать вечно,
Дня того, когда буду, тобою прощен.


Рецензии