А это надо?

       [от парня]

Лететь? Куда? Обратно?
Нести? Кому? И что?
Любить? А это надо?
Спасти? Зачем? На что?

Учить? Чему? Терпенью?
Пытаться? Для чего?
Держать? Зачем? Движенье –
Исчезнет этот всё!

Убить ради спасенья?
Прощать, не знав его?
Важней какое мненье?
Кого любить? За что?

      (15.10.2003г.)


Рецензии