Покоцаем, девки, поца?

Оптом дешевле
А за эксклюзив
Отдельно башлять придётся
Видели поца? Нахален, спесив
Любит хамить, как медведь бороться
Дырявый подсунем презерватив
Пусть глянет на дно колодца!

Клиент априори со шлюхой прав
Так повелось... Ведётся...
Видели поца? Понтами - граф
Корчит орденоносца
Девочкам тоже ведь нужен кайф?
Покоцаем, девки, поца!


Рецензии