Зачем тебе такая?!

Люби, люби! …но не меня!…
Зачем тебе такая?!
Я не прощаю никогда
Всеобщего начала!

Легко винить, но не понять!
Легко уйти в безумье
И безнадёжно что-то ждать
В безрадостном раздумьи!

Люби меня, но меньше всех!
Я не спасу, я знаю!
Я подарить могу лишь грех –
Зачем тебе такая?!

      (26.10.2003г.)


Рецензии