За год стали старше

Я думаю ночами
О тебе.
Исчезли все печали
В пустоте.

Сомкнулись твои очи
До зари.
Не думай, что все ночи –
Для любви!

Пугаешься при встрече
Резких фраз.
Не помнит смелый вечер
Твоих глаз.

Пусть так молчит и дальше
Тишина!
Мы за год стали старше:
Ты и я…

    (01.11.2003г.)


Рецензии