Больше нет вопросов

Говорят, любовь живет три года,
Ну а мы с тобой держались пять.
Будто ждали мы ее ухода,
Начали тихонько тосковать.

Я мечтала о любви и ласке,
Посторонних взглядов сторонясь.
В наших ссорах не сгущала краски,
Чтобы не ударить лицом в грязь.

Вспоминала только о хорошем,
Радостью жила из прошлых дней.
Все спросить хотела, что не спрошено,
Выдавала тысячи идей.

Ты меня выслушивал спокойно,
Молча головой в ответ кивая.
Потом резко, вдруг, менял настройки,
Будто ничего не понимая.

В душу заглянуть не удавалось.
Что случилось – было не понять.
Будто что- то там, внутри, сломалось…
Думала, что надо подождать.

Долго были смены настроений,
Ключ к душе искала – не нашла.
Даже просто высказанных мнений
От тебя ждала, не дождалась.

Ты сидел часами в интернете,
Сайт знакомств стал твой любимый сайт.
Разошлись дороги, кто в ответе…
Если уж девиз: «Не доставай».

Виноваты оба, это ясно…
Все-таки держались мы пять лет.
То, что мы расстались… да прекрасно!
У меня вопросов больше нет.


Рецензии
Концовка просто прекрасна... Трагичная история любви , но все же , как чудесно написана (хоть иногда и присутствуют некоторые шероховатости в рифме). В целом стихотворение очень понравилось, с уважением)

Шурочка Венок   17.04.2018 10:20     Заявить о нарушении