Город мечты

На семи холмах,на семи ветрах
Где-то город есть,что приходит в снах.
Золотой- в лучах солнца ясного.
Серебрится в ночь лунной сказкою..
Трав зелёный шёлк в парках и садах.
И святой порыв в храмах-куполах.
Там улыбок свет, и цветы вокруг.
Каждый на пути- настоящий друг.
Этот город, двор, этот мир и дом
Сами мы творим, сами в нём живём.
Город без вражды,злобы,зависти-
Не утопия- город радости.

2011


Рецензии