Не называй себя звездой

Не называй себя звездой,
Не оскверняй нашей Вселенной,
Не выставляйся, как святой,
В гордыне человек надменный.

Какой страны ты достояние?
Вас называть нам так обидно.
Кто вам присвоил это звание?
За вас порой нам очень стыдно.

Вас каждый день на передачах
Хулят за жизненный разврат,
Там ваши дети в тихих плачах
Сироты тайн  закрытых врат.

Мы смотрим все с телеэкранов
На ваш имущества делёж
Кто вы? То ль клоуны  экранов,
То ль бизнесмены - не поймёшь.


Рецензии
Мне понравилось. Хорошая рифма и слог.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   23.05.2018 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.