Поистине, все мы во власти Аллаха

Всё вернётся на круги своя
Когда время придёт собирать
неподъёмные камни
На всё воля Божья и я
возвращаюсь в родные края
где живая вода из ручья
утолит мою жажду познанья
себя и Творца
перед исповедью Ему прощальной!

(А. Д. С.)
-------------------

Поистине, все мы во власти Аллаха,
Поистине, все мы вернемся к Нему.
Поистине, все мы воскреснем из праха
И спрошены будем по одному.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний:

"Все вы возвратитесь к Нему, согласно
истинному обещанию Аллаха" (Коран, 10:4).


Рецензии
Так и есть, спасибо)
Мира и благословения Аллаха!

Алина Аква   06.04.2018 20:05     Заявить о нарушении
Хвала Аллаху!

Ансарова Тина   07.04.2018 14:29   Заявить о нарушении