Ой, Вань, взгляни-ка на туристика

Автор не я, а коллектив авторов.

Ой, Вань, взгляни-ка на туристика,
Ну прямо со смеху помрешь,
Вон тот, в штормовочке на вырост,
Ведь он на пугало похож.
А тот в очках, гляди-ка, Вань,
Какую он напялил рвань,
Ужасно, Вань.
Ты Зин, на грубость нарываешься
Все их обидеть норовишь,
Туризмом нынче увлекаются, а дома ты одна сидишь.
Ну и меня с безделья, Зин,
Все время тянет в магазин,
Обидно, Зин.
Ой, Вань, гляди какие лодочки,
Они как лебеди плывут
И не везут ни капли водочки,
Туристов с детками везут.
А вон байдарка, глянь-ка Вань,
Придумали ж такую дрянь.

Ну что же Вань, в поход мне хочется
Сидишь, гребешь, кругом вода.
И ничего, что весь намочишься,
Ведь это тоже не беда.
Но вот путевку, правда Вань,
Ты мне такую же сваргань.
Ну что отстань, опять отстань.
Обидно, Вань.


Рецензии