феерическое счастье

Увидев твой чудесный взгляд
Ты подарила  мне надежды
Надежды в вечную любовь
Теперь я не смогу быть прежнем
  -
Ведь без тебя мне очень плохо
Как камень в сердце
В тишине
Один сижу я днём и ночью
Один в тоске не видя свет
-
Твои глаза как небосводы
Способны повернуть весь мир
Перевернуть моря и горы
Тебе лишь нужен тот один
-
Я для тебя , ты для меня
Увы ломаются законы
Теперь я сам и ты сама
Не забывай меня и помни
-
Ведь я готов с тобой на вечно
Готов дарить тебе цветы
Готов не замечать заботы
Той повседневной суеты
-
Ты можешь говорить что хочешь
Какой я вредный и плохой
Но я люблю тебя всем сердцем
Люблю , прости что я такой
-


Рецензии