Бегу по крышам

         [от парня]

Останавливаю робких,
Ущемляю в праве,
Успокаиваю злобных,
Отменяю славу,

Убаюкиваю нежных,
Отрицаю чувства,
Узнаю в глазах безбрежность.
Тихо, но не пусто.

Останавливаю наглых,
Устремляясь выше,
Отрезвляю в стельку пьяных –
И бегу по крышам…

       (22.10.2003г.)


Рецензии