В небытие

         [от парня]

Встречая стаю на заре,
Тебя встречаю.
Уж всё ушло в небытие
Земного Рая.

Всё растворилось поутру
И стало дымкой.
Всё то, что помнило луну,–
Растает льдинкой.

Рассвет сгорел – теперь закат
Землёю правит…
Не всё зависит от тебя,
Я это знаю!

       (17.10.2003г.)


Рецензии