весеннее небо

Небо весеннее голубое
До рези в глазах синь
Небо весеннее небо живое
Только кого не спроси.

Небо весеннее, небо живое
Я говорю - бирюза...
Небо весною бывает такое,
Как будто чьи-то глаза...

Но ведь глаза не всегда живые -
Есть будто пыли налёт,
А есть очень яркие и большие
Тогда человек живёт.

Небо весеннее небо живое
Останется навек...
Я смотрю на небо большое,
Я ещё человек...


Рецензии
Небесно-калейдоскопное...

Рэссика   09.04.2018 11:50     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено.

Чацкий Александр   09.04.2018 14:02   Заявить о нарушении