Я жду тебя

Уже неделя как не пишешь...
А письма так твои нужны.
Но в этот первый день весны,
Я верю, сердцем нас услышишь.

А нынче день и впрямь- весенний,
Здесь мать-и-мачеха цветёт!
И ветер,точно дух сомнений,
Душе покоя не даёт.

Теплом желанным солнце дышит,
И для него беды нет в том,
Что вдруг капелью робкой с крыши
Всплакнёт на радостях наш дом.

Сугробы снежные растают,
И ворковать начнут ручьи.
Я календарь весны листаю
И жду тебя... Ты не молчи!


Рецензии
Татьяна, красивые стихи! С наступающим Татьяниным днём!

Станислав Пенявский   24.01.2020 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав! С уважением и пожеланием творческих успехов!

Татьяна Щербачёва   31.01.2020 21:27   Заявить о нарушении