мои стихи

Я вас люблю , мои стихи,
И не боюсь в этом признаться!
Ведь я пишу вас от души!
Она в стихах должна остаться!

Бывает время , когда стих
Стрелою быстрою пронзает!
Иль замер он , или притих,
Или стрелу опять бросает!

Тогда скорей  бежишь за стол,
Или стоишь там , где застала
Волна эмоций , сильных слов
И будто все опять сначала!

Прекрасен миг души творения!
Как водопад из детских снов!
Он бьёт струёю вдохновения!
Он соберёт букет из слов!

         06,04,2018


Рецензии