Черновик микс-11

Дай моим мыслям покой.
Холодную волю в кулак.
Чтоб заглушить этот вой,
Чтоб побежден был враг.

Не дай,  дому пропасть.
Утонуть в безумие тоски.
Позволь , с колен привстать.
Мои вериги стали тесны.

Позволь, разорвать узлы.
Что натерли до боли души.
Мне хочется снова дышать,
И как раньше, себя отдавать.
...............................
Не молчи! Говори или вой!
Не копи! Все на части рви.
Быть живым цель велика.
Жизнь одна. У тебя ,у меня!

Мы молчим. Значит боль.
Мысли жмут. Значит кровь.
Прогоняй ,изгоняй все вон.
Все то, что нанесло урон .
..........................

От моих слов только мыльная пена.
Что растекается в щели в грязном полу.
.....................................
Кружится мир, в  сердце моем стихами.
Только лишь жизнь уходит с  годами.
Кто их прочтет и сердцем поймет? Не знаю!
Потому что, стали  читать не душой а глазами.
..................................
Мы почти разучились терпеть.
Что про скорби вообще говорить?
Мы боимся на беды  глядеть ,
И пытаемся дверь скорей затворить.

Малой занозы хватит, чтоб завыть .
А от обиды, научились даже чернеть.
Готовы, даже  сами себе навредить,
Только бы по меньше скорбеть .      
..........................
Хватит биться об стену своей пустоты.
Лучше бы стыдился души своей наготы
...................
Я столько раз просил прощение.
Но не исправлял свои пути.
И даже пройдя все унижение,
Я возвращался на дела свои.
...................................


Рецензии