Страстная Пятница

Солнце потускнело,
Предали Христа,
На Голгофе смело
Встал он у креста.
И похоронили Божее дитя, 
Слезы обронили
Тело, освятя.
Только на рассвете
В солнечной тиши
Ангельские дети
С новостью пришли.
Всех оповестили
Во пустом гробу,
Смерть, что победили
И Иисус в миру.
Он своей любовью
Помнить завещал:
Тело, хоть, и в крови,
Вечная душа!
Радость эту, зная,
Жертву вспомним вновь -
Жизнь наша земная -
Божья плоть и кровь!


Рецензии
Жизнь наша земная -
Божья плоть и кровь!
Очень мне близко по духу. Спасибо.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   28.05.2019 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Альфия! Мира и добра! С Праздником 🙏☀🌈

Диана Дмитриева-Педанэ   22.04.2022 11:03   Заявить о нарушении