Люблю прощая

По синему небу,белой глазурью
Разлились воздушные замки,
А я на земле ,живу и рисую
Картины душевные в рамке.
И нету препятствий,
Творю,как умею!
Не злое ,высокое чувство.
Я просто люблю,продолжая прощать!
Вот  это немое искусство.


Рецензии