НЕ Я

НЕ Я

Раздался выстрел. Он упал.
И в принципе, я собой доволен.
Я убил себя, который проиграл,
Играл, но лишь победою был болен...

Препятствий он не замечал,
Не чувствовал и рьяный ветер в спину.
Знакомый голос в след ему кричал,
Чтоб он упал и чуял глину.

Но не из тех он был, что зрит по сторонам.
Он следовал к заветной цели.
Его манили к разным берегам,
И в уши разное там пели...

Ему клялись, что в том пути
Спасут, помогут "свои люди"
Но каждый раз ему "Прости..."
Как будто в землю вкопанные крюки...

Кто сказал «по головам»
Быстрее будет и "честнее"...?
За честность он иное принимал,
И был когда-то чуть добрее.

За все его старания,
Толком ничего не получил...
Я пред зеркалом, в отчаянии
Навсегда в себе его убил!


Рецензии