Не дрейфь перед судом

Не дрейфь перед судом
Предстань перед судом
Ты сделал то
Что сделал

Не вздумай дрейфовать в сторону моря
Скелет похорони в земле
И испокон завет отца неси в себе

Мысли королей и принцесс
Имеют в желании вес
Усиливается за окном буран
Но страсти накаляются внутри

Так закаляется рассудок
Ты улетишь
Я ни слова не скажу


Рецензии