Нарисуй

Нарисуй для меня - Сетью линий на белом листе
Моё счастье - мне хочется очень поверить
Нарисуй для меня - я устал идти прочь в темноте
То что словом своим мне никак не объять не измерить

Нарисуй мне, что больше ничто не болит
Что тепло в моём доме и будет с рассветом светлее
Что мы будем смеяться все вместе, никто не забыт
Что слова не иссякнут, пусть краски играют сильнее

Нарисуй нас, достигнувших цели в пути,
Когда новые тропы ведут за порог до порога
Нарисуй мне любовь, что мне есть с кем идти
Восхищаясь красотами мира живого

Нарисуй мне рассвет, нарисуй блики мирного дня
Где не жжёт ноги пепел победы чужой и своею
Я могу без стыда назвать землю, что носит меня
Край который любил, о котором сейчас я жалею

Нарисуй мне, что будет так дальше и впредь
Нарисуй же - мне надо во что-то поверить
Дай хотя бы на миг, мне на этот листок посмотреть
На всё то, что в словах не объять, не измерить

То с чем буду я жить и за что я готов умереть


Рецензии