651. Суббота

Великая Суббота – день перед Пасхою святой!
Один из самых светлых дней! Этот день - прекрасен!
Его мы ждём из года в год, ведь он один такой.
Готовимся и ждём мы восхождения огня. Согласны?
Нельзя в субботу ссориться, ругаться.
Прощайте всех: богатых, нищих  и врагов.
Старайтесь больше милым улыбаться.
Ведь жизнь - лишь миг! Будь к этому готов.
А к вечеру, с родными вместе,
Дождитесь восхождения Звезды!
И только после этого, присядьте рядом,
Подняв с вином бокалы! Поверьте,
Что Христос Воскрес! Да сбудутся мечты!
                06. 04. 2018 год


Рецензии