Под стягом Поля Куликова

На стихи Николая Боголюбова

Слушать песню в альбоме "Антисоветчик - РусРокБард" https://band.link/SDkxX

Кимвал звенящий. Край пропащий.
Болванка каменного сна.
Тупое зло играет в ящик.
Идет гражданская война.

Осадок донный – муть и пепел.
Немые кости спят на дне.
А горизонт все так же светел,
Рожденный заново в огне.

Под стягом поля Куликова,
Для новых битв, набраться сил.
Святое воинство Христово
Ведет Архангел Михаил.

Упрямо режет звездоносцев
Восставший север. Гой еси!
И в новых дышит крестоносцах
Дух древней, истинной Руси.

Сметаем красные заставы.
Идём на бреющем с полей –
Блицкригом гроз, казачьей лавой,
Свинцом святых очередей.

Под стягом поля Куликова,
Для новых битв, набраться сил.
Святое воинство Христово
Ведет Архангел Михаил.

Последний бой. Перезагрузка.
Рассветом вышита фелонь.
Россия русским и по русски.
Россия – ветер и огонь!

В отрыве нет земли, ни крова.
Все мысли отданы мечте,
Под стягом поля Куликова,
На богоносной высоте.

Под стягом поля Куликова,
Для новых битв, набраться сил.
Святое воинство Христово
Ведет Архангел Михаил.
Под стягом поля Куликова,
Для новых битв, набраться сил.
Святое воинство Христово
Ведет Архангел Михаил.
Ведет Архангел Михаил.
Веди, Архангел Михаил.


Рецензии