Вдогонку Енисельскому

ИМЯ ЕГО ЗНАЕТ ОЛЕ ЛУКОЙЕ


Дмитрий Енисейский

С двадцать шестого на двадцать седьмое-
В ночь, в моем сне мне прислал самогон...
(Имя его знает Оле Лукойе-
Вместе со мной...Кто-же это, кто он?)

Он на березовом соке настоян ...
Пахнет корой и пьянящей весной!..
Тот, кто всех почестей мира достоин-
Боже СвятЫй, ты его упокой!

Хоть и знаком я с ним не был воочью -
Он для меня стал как друг, как родной!..
Может лукавый смутил меня ночью?-
Все может быть, но скажу "Упокой!"


27.03.2018

------------------------------------

ВДОГОНКУ ЕНИСЕЛЬСКОМУ

( ПАРОЛЬ: СКАЖИТЕ, КАК ЕГО ЗОВУТ?

ОТЗЫВ: А ЕГО НЕ ЗОВУТ... ОН САМ ПРИХОДИТ...)


Оле Лукойе... КТО ЭТО ТАКОЕ???
Не приняв на грудь не поймёшь -
И нет у Лукойе от Димы покоя,
Что тупо канючит: " НАЛЬЁШЬ?? ".

И что остаётся песочному паре???
Ведь добр! Непременно нальёт! ->
Иначе получит по вражеской харе,
Шведский тупой фуфломёт...

Сказкой не стоит кормить пОтриота,
Ведь проще "бояркой" залить --->
На выходе будет всё та же блевота!
Зачем же убогого злить???????????


Рецензии