все, потому, что весна

все потому что весна.
сегодня наполняет душу.
до дна и глубина.
и простота.

ее бы только не спугнуть.
ее бы только не нарушить.

вдыхать.
дышать ею и тихо слушать.
звуки.

не думать.
и молчать.
зная что это все.
что нужно.

для нас здесь и сейчас.
важна каждая секунда.

все потому что меркнут слова.
себя опустошая.
их вытесняют солнца блики невзначай.
без конца и края.
истинные чувства.
обостряя.

все потому что весна.
приходит раз и навсегда.
развеяв внутренние тучи.
и нам все чаще не до сна.

только бы звучание ветра слушать.
вдыхая глубже.


Рецензии