Заметка о ДСП

Сквозь дым и пыль, в полнейший мрак,
Лететь, не чувствуя опоры,
И видеть сотни железяк
И темноты бездонной море.

Лежать на дне глубокой ямы,
Не двигаться и не дышать
И быть между двумя смертями:
Здесь сгнить или металлом стать.


Рецензии