Цветные пятна акварели

Цветные пятна акварели
скользят по мокрому стеклу,
переливаясь звуками свирели,
театр жизни проявляя наяву.

Застыл период романтизма
богатством форм пленит.
Барокко золотою вязью
по залу медленно кружит.

Взлетают шпили, арки, контрфорсы –
Готические храмы дань несут
тому, кто создал супер своды,
мир Чело-Века вдохновив.

Пронзает мысль поколения
Любовью и изяществом Ума.
Во всех эпохах жизнь – творение,
отдача подсознанья разума.


Рецензии
Яркий поэтический отклик, вдохновенно изложенный. Новой удачи !
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   30.04.2018 23:00     Заявить о нарушении
Признательна)))

Света и добра!
Творческих успехов.

Тамара Быховцева   30.04.2018 23:46   Заявить о нарушении