Афганские ветра

О чём шумят афганские ветра,
О том, что тьма войны затмила солнце.
В горах орлы беснуются с утра,
И вниз летят стрелой к посевам горца.

Бойцы спецназа движутся сквозь тьму,
Бандитов замечают на дороге.
Селенье горцев в пламени, в дыму,
В зеленоватом, плотном, едком смоге.

Убитых было больше чем живых,
В кишлак вошли внезапно моджахеды.
Спецназ, скрываясь в зарослях густых,
Не дал врагу стать лидером победы.


Рецензии