О попе и его собаке

            Стара попова собака,да не батькой звать.



Как у нашего попа
Да жила собака
Хвост облезлый,два клыка
Старая кусака.
Как -то утром съев мясца
Разлеглась собака,
От поповского свинца
Померла кусака.
Поп под камень погребал
Старую собаку.
А на камне начертал
Да пошла ты в раку.
Ты Гоммора и Содом
Совершила злое!
Пробралась в поповский дом
И взяла чужое.


Рецензии