Щенок

 
Щенок проснулся утром рано,
И кубарем упал с дивана,
Рычит, (летит перо и шёлк):
– Я вам не кукла, а щенок!
Ишь, повязали бант на шею!
От рюшек розовых зверею!
Во мне породистая злость!
Готовьте: будку, цепь и кость!

24.02.2016


Рецензии