Праздник пламенный любви

Снова ссора нас постигла,
Вновь обидные слова.
Быстро буря не утихла,
Горечь бьёт в колокола.



Продолжение на сайте автора





Для контактов:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии