Выбор сделан, что за этим?

Месяц целый звали нас,
Врач ты иль рабочий класс.
Подарить кому то голос,
Из чего проросший колос,
Даст положительный росток,
На Запад нам иль на Восток.
В тебе народа нашей сила,
Ты нас послушай ,позови,
Договоримся без крови…
Вместе крест ведь нам нести.
В который раз народ вам верит,
Вы говорите ,как проверить?,
Что будет так, как мы хотим,
А если нет -опять простим.
Идет по кругу процесс этот,
Какой же шаг будет за этим?
Верить хочется нам всем,
Не слижет кто -то с торта крем…


Рецензии