Ты - России солдат

Ты - России солдат,
В тебя Родина верит,
И в бою лишь комбат
Твою смелость проверит.
Он поможет тебе
Стать хорошим солдатом,
Не оставит в беде,
В трудный час будет рядом.
За Россию, солдат,
Грудью встал ты когда-то.
Пыль дорог, медсанбат,
За просчёты - расплата.
Ты - России солдат,
По делам тебя судят.
Нет желанней наград,
Когда ждут тебя, любят.
Ты прости нас, солдат,
В тебя пули летели.
Мы могильных лопат
В руки брать не хотели.
Вечным сном спит солдат, 
Льёт лазурь светом ровным.
Над курганом кружат
Ветры вороном чёрным.


Рецензии