Наивное

Спокойно тикают часы,
Отсчитывая дни, минуты,
А Время-вор былой красы...
Немного грустно почему-то.

Сгущает память время вспять,
Где ты юнец ещё, ребёнок,
Но бесконечность не объять:
Себя не помним мы с пелёнок...

Наивно это и смешно,
Негоже с вечностью тягаться,
Стареем...Так заведено,
Но нам в душе-всегда шестнадцать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.