Сестре Ксюше

Грозным идолом станет город.
Станешь певчею, но в плену.
Ночи вывернут лунный ворот,
Ночи сменят его на тьму.

Только, будут казаться звуки
Не из сердца же своего.
Наловчатся худые руки
По-иному искать тепло.

Будешь ощупью жить, до света
Будут сны и глаза слепы.
Я прошу тебя, помни это.
Берегись, берегись любви!

2018


Рецензии