Моя любовь - моя печаль

Моя любовь - моя печаль,
К тебе не жертвенна, а жаль.
Но веру в жизнь мне не унять,
Иду я вновь добро стяжать.
Под купол страждущих приду,
За мир и свет слезой сойду.
Твою опальную зарю
Смиренно в небе я узрю.
В глаза с надеждой загляну
И слово тайное - люблю,
Что оказалося в плену
Из сердца жадного явлю.


Рецензии