Бизнес-леди


Известна ты вокруг, как бизнес - леди,
Богатая,  красивая  умом,
Тебя природа многим наградила,
Но к сожаленью одинок твой дом.

Тебе не раз подруги говорили
Создать семью, детишек нарожать,
И победив застенчивость и робость,
Пришла ты в клуб «Кому за тридцать пять».
 
Ты появилась тихо, незаметно,
С искусственной улыбкой на губах.
Но чувствуешь себя здесь неуютно,
В твоих глазах растерянность и страх.

Ты на работе женщина - мегера,
И не даёшь пощады никому,
И лишь придя, домой, в пустой квартире,
Готова выть волчицей на луну.

А хочется тебе порой ночною
В стальных мужских объятьях побывать,
Отдать себя всей страсти поцелуя,
Слова признанья на ухо шептать.

Но остаётся  всё-таки надежда,
(Свою судьбу тебе самой решать).
Отбросив робость, гонор и однажды
Придти туда «Кому за тридцать пять».


Рецензии