Жить для себя

Каждому человеку что-то дано:
Кто-то художник, кто-то поэт,
Но всех объединяет одно:
У виска взведён пистолет.

Ты не можешь шагнуть не туда,
Права на ошибку нет,
Тебя спасёт лишь твоя голова,
Только она даст совет.

Конечно, ты можешь слушать других,
Но вряд ли это спасёт,
Они хотят видеть таких,
Кто просто живёт.

Им нужны зомби,
Они хотят управлять,
Засадят тебя в катакомбы,
Чтоб больше не смог ты летать.

Лучше буду жить для себя,
Лучше пулю словлю,
Но потомки увидят меня,
И кого-то я вдохновлю.


Рецензии