Грядёт Святое Воскресенье

Луч солнца утренней зари
Сверкнет, рассеяв мглу ночную,
Лизнет лицо, будто ликуя,
Что смог рассвет всем подарить.

Запоют певчие певуньи.
Взмахнут крылом навстречу дню.
Праздника день нутром учуя,
Вознесут песню ввысь свою.

Под колокольный звон весенний
-"Христос воскресе!"- прозвучит,
В ответ -"Воистину воскресе!"-
Благою вестью пролетит.

Грядёт Святое Воскресенье.
Взыграет солнца новый блиц,
Благую весть благословляя
Корзиной крашеных яиц.


Рецензии
Христос Воскресе!

Рэссика   09.04.2018 11:51     Заявить о нарушении
Воистину воскрес.
Ярких волшебных праздников!

Нина Филипова   09.04.2018 12:29   Заявить о нарушении