Мироздание пахнет серой...

Мироздание пахнет серой
Акт творения неудачен
Сотвори мне Адама с Евой
И змею подлинней в придачу

Я придумаю нить сюжета
Я подергаю за веревки
Уверяю тебя – за это
Мне не будет потом неловко

Мне не надо наград и званий
Мне не надо дворцов и прочих
Населенных клопами зданий
Лучше б пару убойных строчек

Чтобы кровь закипела в венах
Чтобы c крыш обвалился шифер
Чтобы толстый столетний евнух
Трахнул тысячу жен халифа

Чтобы солнце сошло с орбиты
Чтобы звезды упали с неба
Чтобы в пыль разлетелись плиты
Выпуская судьбу из склепа

Сотвори мне веревку с мылом
Или лучше – заточку с ядом
И я сделаю все как было
В этой маленькой части Ада.


Рецензии
Понравилось. Острое.

Товарищ Дворецкий   06.04.2018 17:54     Заявить о нарушении