Власть и законы бытия

Я родину люблю,людей,не власть
не Богом данная,да и не для народа
чиновник он не может не украсть
а при Петре повесили б урода

на страже их поставлен был закон
не слышит он народных стонов
одно лишь радует,законы бытия
я сдохну нищим,он при миллионах



прошу простить за столь короткий стих,достало это племя чернильницы.


Рецензии