Докажи мне, докажи!

Заверши мои муки, ну же!
Докажи мне, что я тебе нужен.

Хочешь, стану твоим мужем?
Докажи мне, что я тебе нужен.

Я отдам тебе все свое тепло в стужу.
Докажи мне, что я тебе нужен.

Могу стать лучшим из самых лучших.
Просто докажи мне, что я тебе нужен...


06.04.2018


Рецензии