583

                ***

Оккупированы храмы златолюбцами, всеми смертными грехами одержимыми. Ох, пойду я нынче в баню с плоскогубцами, повытаскиваю гвозди – не держи меня! Поищу я Человека днём с фонариком. Может, спрятался Он где-то, вдруг объявится.  Говорят, на нашей пятой швейной фабрике могут всякое, но только не всем нравится.  На дорогу выйду в гордом одиночестве. Путь кремнистый, и луна за облаком. Ни руки кому подать, ни звать по отчеству. Лишь звучит ещё вдали по ком-то колокол. Да, я в зеркало смотрелся – только давеча. Как и прежде в нём не видел отражения. Что ж, поставлю «Ещё раз о чёрте» Галича. Испытают хоть немного уважения…

6 апреля 2018 г.

см. видеоверсию с Галичем https://vk.com/id38192263?z=video38192263_456239342-2
 


Рецензии