Здесь все напоминает о тебе...

Здесь все напоминает о тебе,
А ты далек и не спешишь навстречу.
Дороги перепутаны в судьбе,
А время - ну нисколечко! - не лечит.

И новый день спешит в твое окно,
Когда в моем еще не гасли свечи.
Мне никогда не будет все равно,
Что ты опять с другой провел свой вечер.

Мне никогда не станет наплевать,
Что ты замерз, что голоден, что болен,
Что ты грустишь, что ноет голова,
Что ты расстроен чем-то, недоволен...

Я далеко и рядом мне не быть.
И я схожу с ума от беспокойства...
Прости, я не могу тебя забыть, -
Любви моей тиранящее свойство...


Рецензии