Окружённый вселенской тоскою..

           * * *
Окружённый вселенской тоскою,
Я всё чаще пишу о былом..
Что же сделалось нынче со мною?
Как не думать теперь о плохом?

Сколько красок в обыденном мире!
Как прекрасен под утро рассвет!
Ну а я в одинокой квартире
По прошествию стольких лет..

/Январь, 2018


Рецензии