Я тебя буду помнить всегда

  я тебя буду помнить всегда,
только знать тебе это не надо...
  за годами промчатся года,
потускнеет разлуки торнадо,
  седины накидает в виски
и болячек прибавится в теле,
  только горечь от прежней тоски
будет звать, словно крик свиристели.
  потому что, увы, не сбылось,
значит, было, увы, и не надо,
  значит, нам предназначено  врозь
этой осенью ждать листопада.
  о тебе буду помнить всегда,
как о тайне запретно-туманной:
  стал ты болью моей на года
и любовью, немножечко странной…

2.09.2017


Рецензии