Уголок России

Кубань родная, горный рай,
В лугах росистых запах травный.
Любимый Краснодарский край,
Ты самый лучший, милый, славный.

Приехав в этот уголок,
Мечтает каждый быть туристом.
Ну, кто б подумать из них мог,
Что жить прекрасно в мире чистом.

Земли расцвеченный покров
Сияет в предрассветных зорях.
Казачий быт, богатый кров
В кубанских кроется просторах.


Рецензии