Цвет твоих глаз-омут зеленый...

Цвет твоих глаз-
               омут зеленый.
В них утонуть
               как  в море  соленом.
Плывя по волнам, задыхаясь от страсти,
И млея в закате погодных ненастий.


Губы твои-
               слишком нежные,
Прикосновения
               - неизбежные.
Теряясь в безумии страстных порывов.
Позволь прикоснуться к тебе над обрывом.

Горячее тело
               пылает огнем,
Я так хотела
               с тобою вдвоем
Чайкой кружить над морем соленым,
И окунуться в твой омут зеленый.

Ветер безбрежный
               ласкает прибой,
Мне бы коснуться
               тебя рукой.
Взгляд твой уверенный и без границ
Нарушит покой пушистых ресниц.

Сон растворится
               во тьме ночи.
Губы твои-
               прошу не молчи
Омут зеленый- цвет твоих глаз,
В них отражение несказанных фраз.


Словно пустыня
               -песчаный бархан
Ветер окутал
                яркий твой стан,
и растворил между нами мосты.
Я так хотела с тобою…
                А ты…


Рецензии